Événement

dimanche 18 février à 12h30
Grande tablée

Grande tablée

Osso Bucco

L’osso buco (en langue lombarde oss bus, et traduit littéralement en français par « os troué ») est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d’un ragoût de tronçons (ou rouelles) de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes (carottes, tomates et poireaux). L’accompagnement de ce plat comme le dessert et l’entrée qui composeront votre menu seront fonction de la fraîcheur des arrivages et des envies de votre cuisinière.

Le menu comprend une entrée, un plat et un dessert.

Sur réservation 48h à l’avance, si possible.

Selon vos moyens 15€ (prix réduit), 22€ (prix moyen), 25€et plus (prix de soutien).

Le menu comprend une entrée, un plat et un dessert.

Sur réservation 48h à l’avance, si possible.

> Contact & informations : 06 09 20 76 52 - adosdelephant@gmail.com